А мы были с тобой молодые...

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    А мы были с тобой молодые,
    И нам было с тобой не до сна.
    Аппетитною долькой лимона
    В черном небе висела луна.

    И сердца наши бились пугливо,
    И блестели глаза как угли,
    Словно ягоды спелой малины,
    Были сладкие губы твои.

    Твои брови, как крылышки птицы,
    И лица тот прекрасный овал.
    Сколько раз, я мальчишка влюбленный,
    Их в тетрадке своей рисовал.

    Жаль, что жизнь пролетает так быстро,
    Но забыть все равно не смогу,
    Ту луну и те чистые мысли
    В молодом воспаленном мозгу.

                27.07.2015г.