Нет Сатане пощады!

Людмила Рудакова 3
Над нами обрушилось небо,
И тучи железных брызг
Летят,как жуки-короеды,
Лишь слышен снарядов визг.

И смерть,смерть повсюду шныряет
И страшную дань собирает.
Берет с собой женщин,детей,стариков,
Берет всех подряд-и своих,и врагов.

Доколе на смерти детишек смотреть?
Мы долго терпели,но нет больше мочи терпеть!
Вы-дети Сатаны.Нет Сатане пощады!
А украинцев мы спасем,нам большего не надо!

Вы подрубили свои корни,
А ваши предки ропщут и кричат.
Нас вам не победить.Бандеровец,запомни:
Мы победим,как много лет назад!

Вторая мировая ничему,придурки,вас не научила.
Готовы снова мы урок вам преподать.
Раз не хотите в мире жить,дебилы,
Готовьтесь "ангелами" стать,пора с вами кончать!