А я останусь там, в небытие я кану!

Рафаиль Уразаев
Ссылка на исполненную песню
https://youtu.be/Qt2Yeaqp_YI?si=e8cL_dEuoQQJ1guq

Не я
девчат на дискотеке,
на танец медленный зову,
Не я,
невесту в белом платье,
Венчаться в церковь поведу.

В кафе
не я буду с друзьями,
Как раньше встречи отмечать,
Детей
своих мне не придётся,
В детсад и школу провожать!

Припев:
А я останусь там,
в небытие я кану!
Шагну я в вечность, уйду я в никуда!
И в высь,под облака,
моя душа взметнётся,
И примет эту душу, далёкая звезда!

Мой срок окончен,
я вычеркнут из списка.
Мои часы, оттикали увы,
А окровавленное, истерзанное тело
Лежит под небом, средь густой травы.

2. Мне с высока зато теперь виднее,
Я беспилотник, стал теперь я дрон.
Вот только жаль что голос мой не слышен
Как не кричи - вам не поможет он.

Я мог бы подсказать, где скрылася вражина.
 Я б мог сказать, что можно предпринять,
 Я бы помог, я мог бы быть полезен,
 Но вот увы , меня вам не слыхать!

Припев:
А я остался там, в небытие я канул!
Шагнул я в вечность, ушёл я в  никуда!
И в высь, под облака, моя душа взметнулась,
И принялА её, далёкая звезда!

Мой срок окончен, я вычеркнут из списка.
Мои часы, оттикали увы,
А окровавленное, истерзанное тело
Лежит под небом, средь густой травы.

3. Я не один такой буду парить над вами!
Пол роты здесь, на вас, живых глядит.
Мы меж собой общаемся конечно
Нам сорок дней быть на земле дают лимит.

Мы авиации сродни теперь, братухи!
Скорее даже, мы её диспетчера.
Здесь видно всё - кто честен, кто шельмует,
Кто рыцарь, кто король, кто фраера!

Припев:
А мы остались там, в небытие ввалились!
Шагнули в вечность, умчались в  никуда!
И в высь, под облака, взметнулись наши души
И принялА их всех, далёкая звезда!

Наш срок окончен, изъяли нас из списка.
Наши часы - оттикали, увы!
И скоро каждое, душой оставленное тело -
Ребята сложат, в цинковы гробы.