Незнакомая красота

Гинтарас Лосев
В ней есть и грация и стать.
В глазах лукавость от наяды.
Волос густых - златая прядь.
На плечи льётся водопадом.

Проходит мимо - дрожь берёт.
В душе тепло и солнце светит.
Такая если позовёт.
Забудешь сразу всё на свете.

Как будто ангелом с небес.
Спустилась и гуляет в людях.
Она как из страны чудес.
Кто раз увидел - не забудет.

При встрече , опуская взгляд.
Шепчу под нос себе негромко
Привет! - сто тысяч раз подряд.
Пока! - святая Незнакомка!