С 8 марта

Александр Амо Овечкин
Дорогие наши дамы!
Вас сердечно поздравляем
с праздником весны.
В женский день 8 марта
мы, лицейские ребята,
дарим вам цветы.

Пожелаем вам везенья,
теплоты и вдохновенья,
счастья и любви.
Пусть здоровье не подводит.
Мир и лад ютятся в доме.
Будут в радость дни.

Быть учителем непросто -
зажигать на небе звёзды,
детские сердца.
Мы желаем вам терпенья,
лёгкости. И прочь сомненья.
За окном весна!

Чтоб душа не уставала,
только б пела и сияла
долгие года,
радуйтесь, танцуйте, смейтесь,
в комплиментах нежных грейтесь.
С праздником. Ура!
АМО:Вол:08.03.2023