3619. Мне очень жаль, уходят молодые

Айшат Мальсагова
Мне очень жаль, уходят молодые,
Оставив всех родных своих в слезах.
Такие смелые и озорные,
Витают души их на небесах.

Я пристально смотрю на это фото:
Взгляд вдумчивый и полон сил!
А мать как прежде ждёт за поворотом,
Слезами ей глаза все иссушил.

Во снах мать кличет: "Милый мой сыночек!
Ты хоть ночами приходи ко мне!-
Не распустившийся родной росточек,
Глубокий след рубцами ты в душе!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.