Надо - не надо...

Елена Москвина 4
Считаю,что всем мужикам надо только одно.
И сделала вывод такой я довольно давно...
Хоть знаю чем связь половая бывает чревата,
Мне чужд тот мужчина,которому ЭТО не надо.