Мы усложняем все пути

Шейхилаева Бари
До истины дойти не сложно,
но усложняем мы пути..
И сколько б не решил идти
придёшь однажды.. и возможно
Поймёшь, что время не спасти.
Оно уходит быстротечно
И вдох,и выдох сочтены.
Законы Бога безупречны
Лишь мы под Богом все грешны.