Весна любви

Анатолий Шанин 2
Как растаяли наши улицы,
Снег в реке без следа исчез.
А весна глянь ; собой любуется,
Краше всех дорогих невест!

Потеплело в душе и на улице,
Потеплел потемневший лес.
Снова слышу что птицы целуются,
Возле ЗАГСа так много невест!

Эх весна ты шалунья проказница,
До любви ты опять довела.
Отогрела народ и дразнится,
Завлекает всё пары с утра!