Слишком сложно...

Игорь Кучер
Слишком сложно становится просто жить.
Слишком много вопросов: Зачем? Для чего?
И всё меньше становится с кем дружить,
А однажды не станет меня самого.

Может быть это блажь, и я просто устал,
Отдохнуть бы в покое годик-другой,
Но нельзя, снова слышен «на старт» сигнал,
Я встаю и иду каждый день, как в бой.