Я давно не гордая...

Ирина Ворсинова
Я давно не гордая
И могу написать.
Знать бы, что ответишь ты
И мне что при этом сказать.

Я давно не гордая.
И сломалась давно.
Что мне тут предначертано?
Всё давно решено...

Я давно не гордая...
Разучилась летать.
Но зато умею я
Бесконечно страдать.

А хотела счастья так!
Повстречала тебя.
Это богом знак дан был
Ты ведь мой, я - твоя.

Я давно не гордая!
Я умею любить!
Но в ответ хотела так,
Чтоб помог ты мне жить...

12.03.23