Непогода-не беда!

Лара Бальмонт
Я,девчонка в платье белом,
У окошка постою
Взгляд твой искренний
Несмелый на своих губах
Ловлю...

Мне неловко,неудобно
Вся горю,как маков цвет,
А тебе в душе шепчу я:
"Милый мой,твоя-на век!"

Пусть проходят дни
Метели завывают за окном
Мы с тобою неразлучны
Жарких губ послания шлём

Мы с тобою неразлучны...
Поцелуи на щеках
Мы с тобою вместе,вместе
Даже в стылых,зимних снах

И так будет,так и будет
Продолжаться все года
Мы влюбились,поженились
Непогода-не беда!