Мысли вслух

Светлана Фестлайт
Иногда ты идёшь против своих принципов. Засовываешь своё эго далеко себе в задницу ради счастья близких. Да, ты херишь свои амбиции, оставляешь конченных уродов безнаказанными, разрешаешь несправедливости дальше процветать, но, это лучше, чем годы потраченные в поисках того, что утолит твоё самолюбие, но нанесёт вред твоей семье.