тишина и горы

Герман Камень
Стелился дым вдоль горного хребта,
Рассветное дыханье ледяное.
Вокруг меня зияет пустота,
Внутри меня молчание пустое.

Все - пыль; надежды, страхи и мечты
Несу,стремглав, к небесному чертогу.
Предвечный Свет из высшей пустоты
Все так же освещает мне дорогу.