Приговор

Илья Шипов
Так часто горькая обида
От нас скрывает суть ответа.
Она уйдет, он не покажет вида
И оба спрячут мысли где-то.
 
Она с другим и он с другой.
И даже счастливы остались,
Но где-то в комнате пустой
Навеки мысли потерялись.
 
Он не сказал, она сказала
И вроде силы нет в словах,
Но сердце каменное стало
И появилась дрожь в руках.
 
Ушла она, а он остался
Смотреть на полусонный двор.
Быть может в нем и потерялся
Их равнодушный приговор.