Одноклассникам

Андрей Валерьевич Миллер
Давайте смеяться...

...смеяться

И открываться
Просто общаться
Без ужимок
Без стесненья
Как будто промок
И голышом
В день рожденья

Вырасту стану взрослым
Рослым
Скучным
Жизнью задрюченным
Старым и скрюченным
Иль как Андрюха
Буду прикалываться
Даже
Когда не пруха
До самых
До взрослых лет

Пока
Ребенок в душе сидит
Не страшна
Жизни река
Станет он взрослым
Значит созрел
Гардероб
Собирать
В гроб
Наш
Пострел

Живите
Други
Шутите
Смело
А придет
К кому
Старая
С косой
Шаркая
Будем
Пить кисель
Ртом
Шамкая

2023/02/18