Наш автопром

Игорь Лето
                Коптит бензином русский автопром,
                Тяжёлый груз везёт он на КаМАЗе,
                Мужчиной держится, достойно, бодрячком,
                Не так всё безнадёжно в автобазе.

                Ладу Калину в счёт мы не берём,
                Модели прорывные есть на ВАЗе,
                Пока же как в тайге, в лесу глухом
                По бездорожью едем на УАЗе.

                Когда захочем- можем и могём
                Автомобиль придумать без оказий,
                Стоим на старте и вот-вот рванём,
                Забуксовать нельзя ни в коем разе.