Беверли-Хиллз

Светлана Фестлайт
Беверли-Хиллз

Ноги болят, приятно так ноют.
На улице воют машины, как волки.
И к чёрту уходят мои все тревоги.
Лежат на столе сердца осколки.

Толка не будет от грома оваций,
Блеск декораций смешон и нелеп.
Я наблюдаю как расцветает акация,
И вспоминаю, где мне двадцать лет.

Это не бред, а миг, иллюзорность:
Моя невесомость прячет ответ.
Это, конечно, большая способность
Говорить обстоятельствам нет.

Ноги болят от колен и до пяток.
Застилают глаза шторы Бонприкс.
Моя весна до того гениальна,
Что я в своих снах на Беверли-Хиллз.

2022, Санкт-Петербург
Фотостудия