Радость в багаже

Евгений Доставалов Достман
РАДОСТЬ В БАГАЖЕ

К тебе приду на свет свечей.
И дам я в руку поцелуй.
И в отражении очей
Передо мной не комплексуй.

Приду я вечером однажды,
В душе я утро принесу.
И комплимент тебе не дважды –
Я много раз произнесу!

Не будешь больше одинока.
Останусь я с тобой в душе.
Пройдут печали все так, боком.
Несу я радость в багаже!

12 марта 2023 года.