Любовь неземная

Евгений Подаков
Душу мою протоми,
Сердце
- пусть медленно тает,
Так
- не бывает с людьми,
Но у влюблённых - бывает.

Сладкая грешная мгла -
Шёлком
- лиловым накрыла,
Душу
- мою забрала,
И по частям - возвратила.

Даже не помню, как всплыл -
Глаз твоих водовороты,
Кажется
- нет больше сил,
Кто же ты
- милая, кто ты ?-

Ты не от мира сего,
Может
- посланница рая,
Имя твоё - волшебство,
Дар твой
- Любовь неземная...