На рассвете

Пролетарская
Света луч рожденный по утру,
Мне ладони ласково щекочет,
По росе я босиком иду,
Ветерок на ухо мне бормочет.

Деревенской жизни хоть глоток,
Испытать проснувшись на рассвете.
Пробежал по коже холодок,
Утро наступило на планете!