Афган

Владимир Мирошниченко Дмитрич
     Довелось побывать мне в Афгане
     И по должности был я комбат.
     Безвозвратные наши потери
     До сих пор предо мною стоят.

     Часто снятся они мне ночами,
     Посылаю на смерть их порой.
     Безвозвратные наши потери,
     Никогда не вернуть их домой.

     До сих пор я их помню живыми,
     Будто строем идут из огня.
     Безвозвратные наши потери,
     Я прошу – вы простите меня!

     Вы простите, за то, что я выжил,
     Вместе с вами исполнив приказ.
     Безвозвратные наши потери,
     Никогда не забуду я вас!

                23.09.2013г.