Тебе сегодня отведен весь Мир...

Сандра Пьятра
Какая разница, во что играть,
Ведь главное, как ты увидишь
Сошедшую земную благодать,
Как Слово Неба для себя расслышишь.

Тебе  сегодня отведен весь Мир
И право делать то, что ты захочешь,
Но для тебя важней земной кумир,
И то, чем ты живешь от ночи к ночи.

Боишься ты замедлить этот бег,
Который навязали по старинке,
Но ты придешь на свой заветный брег
Один как перст, зажав в руке слезинки.

И там ответишь Богу и себе,
Зачем ты был и в чем заветы счастья,
Что дорого в отмерянной судьбе
А что закрыли вечные ненастья.

Откроем Душу чистым Небесам
Дадим Душе играть, любить, лелеять
Те ценные : я здесь, хочу, я сам,
До срока факелом надежды пламенея.
12.03.23.