Очень сложно бывает узнать 12. 03. 2023

Баяр Сергебаев
Очень сложно бывает понять,
Что порой у людей на уме.
Их не стоит ни в чем обвинять,
Коль не знаешь о той стороне.

Ты порой размышляешь о чем-то,
Будто цель там - тебя обидеть.
Но ты видишь ошибочно в ком-то
То, что можешь возненавидеть.

Очень сложно бывает узнать,
Что сейчас на душе происходит.
Ты решаешь: "им всем наплевать",
А на деле лишь время уходит...

16:35.  12.03.2023