freut sich

Елена Гюбнер
Das Auge freut sich
der Sanftmut einer rosa Sakura,
dem flauschigen Kaetzchen einer Weide,
der braeutlichen Schleierkrautssternen,
dem sattgruenen Palmblatt
ueber.

Das Herz freut sich
dem kommenden Fruehlingsblues,
gesegnetem Ostergruess,
dem Tanz in den Mai zum Schluss,
dem Fest der Natur
mit.

(11.03.2023)