Обратно не вернусь

Ев Пан
 
 Оставь меня в покое  Я устал
 От тишины ушедших в вечность дней
 Я слишком долго истину искал
 бродил по свету спрашивал о ней

 куда не глянь везде Учителя
 Цари природы живущие в дерьме
 Я слишком часто хоронил друзей
 Так что и Смерть наста уела мне

 меня колотит Я оголённый нерв
 Я словно зверь вскочивший после сна
 ломаю всё и бешено кричу
 Спасенье Бог ?
              У Вы не для меня

  Я вашу веру не хочу отнять
  Просто спроси себя какой из них Правей ?
  КОНЕЧНО твой
    Христианин Мусульманин Иудей
  А мне в один КОНЕЦ   обратно не вернусь не Жди