Дарите друзьям стихи

Шипунов Александр Михайлович
Дарите друзьям стихи,
Пусть даже они как свеча, -
Мерцая, угаснут в ночи,
Снимая на время печаль.

Изъяны надЕлят их
Характером и теплом...
Ведь каждый душевный стих, -
Хлеб с мёдом и молоком.

Так пахнет текущий воск,
Стоящих на алтаре
Свечей, перекинув мост...
Весь замысел в этом огне.

И пусть не увидит мир,
И пусть не услышит Бог,
Вдыхая то, что внутри...
Надежду вселяет слог.
 
12.03.2023