Распустились листья клена

Валерий Шапаниди
Распустились листья клена в городском саду
Ты  милее ты всех на свете, я стою и жду
Зелень сада глаз ласкает, но дополню все ж
Для тебя моя родная я букетом роз

Припев: Так бывает - время тает
Как весенний снег
Нам и вечности не хватит
Для любовных нег

Наши встречи в саду райском, скажем не часты
Но всегда при нашей встрече рады я и ты
И мы ценим это время этот час и миг
Чтобы  каждый  хоть немного счастья здесь  настиг

Припев: Так бывает - время тает
Как весенний снег
Нам и вечности не хватит
Для любовных нег

Не бывает счастье вечно,  радуйся что есть
Только так у нас сложилось надо все беречь
Каждый вздох, касанье милой, каждый поцелуй
Восхищает и дурманит- любишь торжествуй.


 Припев :
Так бывает - время тает
Как весенний снег
Нам и вечности не хватит
Для любовных нег.