Улетают годы...

Ева Спасская
Улетают годы-птицы
За моря,
Опадают лёгкие страницы
Календаря.
Нельзя их ни рукой,ни чудом
Остановить,
Как из разбитого сосуда
Уходит жизнь.
День за днём,капля за каплей
Времен река,
Годы уносит в мир сакральный
И века.