Три и два

Елена Гюбнер
Всё. Трое вырастают, где-то два
Пропали в вязкой млечности на небе,
Не судьба…
Войти им было в жизнь,
Не время,
А может просто мы не без греха,
И не дают убивцам роль отца,
И не помог венчальный тот молебен…

Был знак. И не один. Их было много,
Не вымолить уже и не простить,
Так проще…
В небо эти звезды отпустить,
Пусть ищут
Тех родных, что нынче без греха,
И только я, как мать, узнаю снова
Среди толпы два бьющихся сердца…

(22.02.2023)