Ты не одна

Наталия Бородина
Мягкими, белоснежными,
Как пушинка, самыми нежными,
Крыльями
тебя укроет невидимый гость.
Слёзы крупные, созревшие,
Как спелая гроздь,
Давно у тебя наливались внутри.
Выплачь их.
Пусть сжатый комок,
Что сильно давит в груди,
Расслабит хватку.
И твой голосок
Звонкий, чистый,
как весенний ручей,
Расскажет миру, как ты
Стала ярче и намного смелей.
Как отбросив свои холсты,
Что чёрной краской исписаны,
Решила взять холст другой.
А старые краски все высохли…
И ладно.
Значит картина будет цветной.
Как решила ты,
отпустив своё прошлое,
Что нет для тебя ничего невозможного.
Ощущая,
как крылья обнимают тебя,
Иди вперёд.
Ты не одна.
Ты. Не. Одна.

12.03.23

Автор волшебной иллюстрации - Кристина Степанова