Сам себе Режиссёр

Татьяна Серпиянова
ское)

Лови Строку!

Ловлю я Кайф! коль с огоньком в глазах мне пишется *|*
пусть кто-то скажет: писанина - на'смех курам,
к у р а жит так порой... спокуха - без излишества.
Я - с а м себе оценщик строгий, да и Гуру.

Процесс сам! Важен, а не похвалы, иль почести...
"Боржоми пить" на пьедестале уже "поздно".
Ловлю строку и складываю тут же, в повести,
и нюхом чую, что она! Нужна, как Воздух!

Оттенки различить смогу... не то, что полосы,
так... наступило время доверять - не слухам.
Прислушиваюсь чаще к - Внутреннему Голосу

так... хорошо - медведь не наступил на ухо. )

*******
буриме-стихотворение в сообществе "Л.С." с заданными рифмами

пишется, куры, излишества, гуру
почести, поздно, повести, воздух

две рифмопары на собственное) усмотрение.

*
Картинка взята из интернета - спасибо Автору