Давай не будем милая о грустном

Анатолий Чанский
Давай не будем милая о грустном
Достанем радость в уголках души
На белом свете не бывает пусто
Поют всё также песни камыши..

Берёзки шелестят своей листвою
Ведут беседы мудрые грачи
И мы безмерно счастливы с тобою
В руках у нас от счастия ключи..

Ты чудная,до боли дорогая!
Таких наверно мало на земле
Мне именно мила!..Нужна такая!..
В моей далёкой..Близкой стороне..

В родной степи,где млеют наши души,
Где машут вслед нам сверху небеса
Прижмись ко мне,тихонечко послушай,
Как бьются в такт,волнуются сердца..

Ты посмотри на розовое поле
Как полон мир!..Какая красота!..
И стригунок резвящийся на воле,
Какая в этом мире доброта!

Давай забудем,милая о грустном
Достанем радость с глубины души
На нашем свете не бывает пусто
Поют о чувствах также камыши..