Как президент скажи мне жить?!

Александрос Авш
Хочу я Путина спросить,
Как президент скажи мне жить?!
Закрыть пришлось мне ООО,
Худое время подошло!

Совсем просел народ сейчас
Заказы обвалились в раз!
И если кто то строил дом,
Каркас да крыша, остальное на потом,

На будущее коммуникаций только лишь закладки,
Всё остальное тормоз, ВСЁ, и взятки гладки!
Не может большинство бездумно позволять излишки,
Поесть,попить, ну вот и все коврижки!

Вот так я оказался без работы,
И что теперь мне Ваши МРОТы?!
Пол года я не дотянул до стажа в 45 лет,
И ветеран труда, теперь не получить мне, НЕТ!

А у меня из четырёх, две дочери ещё на иждивеньи,
И доучу ль я их, теперь имею стойкое сомнение!
И получается, что был я видимо дурак,
Когда послушав Вас, я повышал рождаемость, Вот Так!.....

Пять лет ещё трудиться, я бы рад,
Но в 64, вариантов устроиться, увы, не звездопад!
И что же делать, надо дочек доучить,
На пенсию под 18 , в наши дни нам  не прожить!!!