Слава дущи поэта - его сердца дорогие успешные для

Александр Штиль -Пермяков33
  Хлеб для поэта -

  Его душа ,его прекрасные стихи ,

  Край сиреневых рассветов,

  Утренний сад цветов ...

  Великолепие его стихов ...

  Сады рожения души !

  В утреннем тепле -

 Слава салюта !

 Тепло рассветное земли !

 Поэзия успехов ,

 Край рождения тепла побед !

 Поэзия - нива утренних дорог  и в тепле просторов

 Лета , и в холодн снегов зимы !

 В утреннем тепле - позия для поэта -

 Мир любви среди зари ,

 Край любви , Поэзия  стихов поэта -

 Край рассвета - Мир его стихов - садов рассветный свет  !!!!!!!

 Мир терла , Край сиреневых рассветов , Утренний сад цветов !!!

 Великолепие его  стихов !!!

 Сады роэжнния тепла дущи !!!!!

 В утреннем тепле - Слова салюта -  поэзия успещная в селениях побед !!!

 Край утренней гармонии с собой !!!

 Свет радостных огней ...

 Край утренних полей ...

 Аромат садов

 Утренний край цветов ...

 Сады души моей ...

 И пашни утренней зари   великолепные цветы !

 Цветение солнца садов  Испании на заре !!!!!!!

 

  Я- Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) - где -то - 22 февраля 2023 года , в день рждения дочери друга и селичайшего тавоиша - десятый !!! И аремя и место публкации этого неплохого и хорощего даже очень ( мнение читателей? ) стихотворения -  здесь  сейчас - в воскресенье - 12 марта 2023 года - во Вадивостоке - в столице и Приморского края , и Дальневосточного края - 12 марта 2023 года - в 22 часа : 58 минут . И мой номер телефона- по сотрудничеству : + 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостка . Москва - Вадивосток - + 7 . Пока телефон не заряжен ! Пишу стихи  тексты , буду пhедcтcтавителем вашей оранизации , имею опыт работы агентом по продажам " Русь - Банка" ( а потом это стал " Росгосстах - банк") и многолетний  опыт работы в стаховании и опыт привлесения людей в автошколу " Влад - драйв " и промоутером на ярмарке новогодних подарков .