Нота Ты

Андрей Просвиркин
На закате, в окончанье дня,
День когда отчаянно сгорал,
Стала ты чуть ближе для меня:
Я впервые «ты» тебе сказал.

Вроде бы обыденность, пустяк,
Но как будто розы зацвели!
Надо бы давно с тобою так,
Что б на «ты» мы раньше перешли.

Как ты, что ты, чем ты занята?
Все в работе ты, и вся в делах?
Слышишь музыку? Теперь уже всегда
Будет нота «Ты» в моих стихах!