Подснежники

Крисс Кер
Они явились первыми на праздник волшебства -
созвездия застенчивости нежной.
На тающего снега кружевах,
изящно заявив всем о своих правах
изысканной окраской белоснежной.

Так хрупко над проснувшейся землей
внимают первых солнечных лучей сонатам.
И пахнут! Пахнут раннею весной
и пробуждающейся жизни ароматом!