Люби людей и все, что окружает...

Галина Ложичева
Люби людей и все,что окружает:
Огромный купол неба,солнца луч,
Теплом своим всех нас он согревает,
Когда пробьется из-за серых туч.

Мы пробуждаемся природой к милосердью,
И это происходит от любви.
Тогда мир станет лучше,вы поверьте!
Без нашей доброты дела мертвы.

Как хочется,чтоб люди отдавали
Тепло сердец и близким,и друзьям,
Чтоб нужным,добрым словом помогали
Наперекор всем бедам и скорбям...