С внуком пишем мы стихи

Александр Комаровский
Тетрадка есть, карандаши,
С внуком пишем мы стихи.
Ах, зима, зима, зима...-
Вот и первая строка.

Во второй строке добавим:
В гости к нам она пришла,
Вовсю смеются от души,
И с горки едут малыши!