Любовь весенняя

Гера Констан
Отражая башню с небом,
уступая камню в силе,
мимо нас река катила
тридцать три любви осенних.

Исходили чудо-остров
в долгих поисках не денег,
тридцать три любови зимних
задевали донца облак.

Меж дождей потом синели
тридцать пять любовей летних,
нам протягивали смело
луки радуг, струны лестниц.

                11.XI.2022