Всему цена? Гл4. Большинству путь судьбы в темноте

Сергей Владимирович Евдокимов
================================================
Когда не трогают тебя ретро-стихи,
СловА вмерзают где, в оледененье быта -
Не купишь чувств! Дела души твоей - плохИ...
Вживись в ретро-стихи, собака где зарЫта...
================================================

================================================
"Там и звуки и краски - не те!
Только мне, выбирать - не приходится:
Очень нужен, я там - в темноте...
Ничего! Распогодится!"

Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980)
================================================

================================================
МОЙ ЭКСПРОМТ

У судьбы, звуки-краски - не те...
Но для совести, выбора - нету!
Большинству, путь судьбы - в темноте,
Чтоб планета, вращалась - ко свету!
================================================

12 марта 2023 года