Русские женщины

Александр Нелединский
Как много существует женщин,
Красивых, мудрых, озорных.
Характер их всегда изменчив,
Бывает, не вползает в стих.

Разборчивы во всех вопросах,
Посмотришь сзади - хороша!
Кричит погромче чем Утёсов,
С восторгом, нежностью,душа.

Но есть упрямые,сверх-злые,
Язык подскажет дикий страх.
Способны к власти, боевые,
И знают толк в своих делах.

Упрямы, злобны, но красивы.
И комплименты сыплют в рот.
Порой покажутся счастливы,
Жаль в мыслях все наоборот.

"Хозяин жизни"горько плачет,
Грызёт от страсти телефон. 
Ей всё равно, пускай чудачит,
Супруг - без крестика рождён! 
  12.03.2023г.