Я сегодня буду краток

Анатолий Белинский 2
Я сегодня буду краток.
Наведу в душе порядок.
И склонившись над столом,
Отложив на день перо, 
Над раскрытою тетрадкой.
Стану думать о былом.

   
Анатолий Белинский 2
26.01.2023