Высота

Анатолий Белинский 2
Возьму и эту высоту.
А, может, нет,.. --- не всё равно ли?
Я так силён, и даже крут, ---
Хватило  лишь бы только воли.

Возьму ли эту высоту? ---
Ещё не знаю, но надеюсь...
Пускай, как в мыле, весь в поту
Возьму её!.. куда я денусь.

Возьму и эту высоту,
Иначе быть не может!
Я верю, --- я её возьму,..
Мне в этом бог поможет.
   

 

Анатолий Белинский 2
11.02.2023