два крыла

Гагарина Наталия
Без тебя не бывает Лето
Каждый день,это праздник души
Мы с тобой два Крыла,не где- то,
а в мерцающем Царстве земли!
Всем мечтам раскрывается сердце
Бледный след таинственных звёзд,
разлетается в ночи на герцы,
потом любовь соберёшь
На земле каждый шаг опраметчив
Ошибаться не сможет душа
Наши дети,гирлянда в вечность
Мы с тобой два крыла,
я Жива!
Не грустите озёра степные
Не пытайте нас о былом
Мы сегодня горы рисуем,
летаем мы в космос вдвоём!
Года перевёрнуты Летом,
в них мечты по границам цветут,
И в блуждающей дымке Рассвета,
по волнам и по венам плывут!