Когда я счастлива... 12-мар-2023

Дездемона Джива
Когда я счастлива, то мне
Так безразлично всё вокруг,
При музыке, при тишине,
Одной или среди подруг.
Когда я счастлива, то я
Не публикую фото в сеть,
Чтобы похвастаться друзьям,
Чтоб зафиксировать момент.
Когда я счастлива, то мне
Не хочется писать стихов,
Ни про закат, ни про рассвет,
И уж тем паче про любовь.
Мне тяжело даётся текст,
И не найти счастливых рифм,
И я хочу, чтоб это был
Мой худший и последний стих.