Зачем

Павел Фёдорофф
С судьбою мне не повезло
И жизнь ни капли не щадит
И всем советникам назло
Мечтаю в грёзы я уйти

Там скажут мне: зачем живу?
Безумству мира вопреки
Не легче ли мне от тоски
Устроить смерти рандеву

Взойти на крышу и смотреть
К чему ведёт меня судьба
Воскреснуть или умереть
Коль жизнь была ко мне груба