Не надо оваций

Анатолий Белинский 2
 
В последний дарю я цветы ---
Лазоревый цвет незабудок.
Меня может завтра не будет.
А будешь ли ты?

В последний тебя обнимаю.
В последний целую, скорбя...
Восстав между адом и раем,
Гляжу на тебя.

 

Анатолий Белинский 2
26.02.2023