Весна на пороге

Купидон
Лишь грач прокричал:
Весна на пороге!-
Ручей зажурчал,
Встал мишка в берлоге.
Вдруг снег стал сырым,
Темнеет и тает.
Чтоб грач был вторым,
Вовек не бывает.
Он первым из птиц
Всегда прилетает.
Весне нет границ,
Весна наступает!