Наша жизнь - череда самых разных событий

Ольга Калабина
Наша жизнь - череда самых разных событий,
В ней бывает и счастье, и радость открытий,
В ней бывает здоровое, сильное тело,
Но случается - боль доведет до предела.

И тогда мы идем к людям в белых халатах,
И лежим с этой болью в больничных палатах,
И приходят врачи, возвращают нас к жизни,
Говоря:" Потерпи, не беги к своей тризне."

Санитарки, медсестры окружат заботой,
Не считаясь ни с чем в своей трудной работе,
Возвращая нас к жизни, вернув ее радость,
И не выдав ничем, лишь глазами, усталость.

Дорогие врачи, и медсестры, и няни,
До земли преклоняемся мы перед вами!
И пусть в жизни у вас будет больше улыбок,
Будет меньше проблем и не будет ошибок.

Вам спасибо за доброе, мудрое слово!
Знаю, верю придете на помощь вы снова.
Вам здоровья, любви и зарплату побольше,
Каждым днем наслаждаться и жить вам подольше!